Отзыв: Учебный комплект базовый "Курс обучения биржевой торговле" Forex Club - Понятный, емкий.
Я, как начинающий трейдер, просмотрела множество информации в интернете по работе на рынке Форекс, но везде либо дается общеизвестная информация в разных вариациях, либо отрывочные данные, которые без знания основы не дают никакого понимания вопроса, только еще больше путают.
Базовый курс обучения биржевой торговле от компании Forex Club дал ответы на многие вопросы, которые возникают у начинающего трейдера, более того, все настолько понятно и просто, с примерами, с остановками и повторением основных, важнейших моментов, что полный сумбур в голове, от обилия информации, рассеялся и пришло начальное понимание того, чем зпнимаешься.
Я посещала курсы трейдеров, и это очень важно, в плане стимула к работе, но по своему опыту могу сказать, что половина предлагаемой информации просто не оседает в памяти, а обучающую программу можно просмотреть столько раз, сколько это нужно для понимания темы и в то время, когда возникает необходимость.
Общее впечатление | Понятный, емкий. |