Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - Не на каждый день!
Достоинства: Насыщенный вкус. Удобная и качественная упаковка.
Недостатки: Невозможно пить холодным.
Честно, чай и нравится, и не нравится. Есть и плюсы, и минусы. Вкус апельсина чувствуется, но если чай остудить, вкус сильно портится. Аж в рот не возьмешь!
Упаковка у чая качественна. Сделана из картона, но если попадут капли воды, коробка не испортится. Это плюс!
Сам чай производится в пакетиках. Качество пакетиков на высоте! Не рвутся и не слишком плотные. Ниточка от пакетика к этикетке идеальной длины. Что для меня особо важно! ;)
Сами пакетики не просто лежат в коробке. Для них сделан специальный "домик" из фольги. Что способствует удержанию аромата на длительный срок.
На упаковке сделал специальный вырез, что бы без труда доставать пакетики из коробки. Это отличная идея. Теперь не приходится открывать саму коробку. На самом деле экономит время ;)
При заварки этого чая стоит быть осторожным. Если пакетик слишком долго будет находится в кипятке, то вкус станет приторным. А точнее пропадет вкус чая, останется лишь вкус апельсина. И не стоит перебарщивать с сахаром.
Раз в три дня пью этот чай. И всем бы советовал марку "TESS". И очень рекомендую попробовать этот вкус! Это что-то с чем-то =)
Общее впечатление | Не на каждый день! |