Отзыв: Похудение в домашних условиях - Похудеть на 10 кг нетрудно, проверено на муже
Достоинства: не в тягость, радость от эффекта
Недостатки: необходимо придерживаться этого питания, иначе вес вернется
Многие люди мечтают похудеть, изнуряют себя зарядками, таблетками, голодовкой. Моему мужу жизненно необходимо было сбросить примерно 20 кг. При росте 1,84, его вес был 152 кг. Хирурги не брались его оперировать с жиром на животе. А операция была необходима.
От природы он умный, но очень ленивый. Спорт его не привлекал, да еще при наличии высокого давления и двух микро-инсультов. Я начала контролировать его питание. После моего эксперимента он похудел за три месяца на 21 кг. Вот что мы ели: всё, что хотелось, но белковую пищу (мясо постное, курицу, печенку, рыбу) без ХЛЕБА! и без гарнира (на гарнир могли использовать только зелень или свежие огурцы, капусту, кабачки). Хлеб ели отдельно от всего. Например просто с чаем. Совсем от сладкого не отказались, ели мармелад, зефир. Отказались от жареного (в основном запекали в пакете в духовке и рыбу, и курицу. Колбасу или сосиски тоже немного ели на завтрак, но без хлеба! Сыр без хлеба! Картошку отварную, с огурцом или с луком, без мяса, рыбы, котлет и т. д., без хлеба! Также ели сырники на завтрак. Фаршировали перец без риса, только с фаршем, луком и морковью. В котлетки, в основном из куриного фарша, без хлеба, только с луком и мелконарезанной свежей капустой, добавленной в фарш вместо хлеба. Если хотелось, то ели и вечером, но по тому же принципу: без хлеба! Очень быстро привыкли к этой еде и никогда не испытывали голод, так как ели столько раз как хотелось. Ели фрукты, кроме бананов, винограда и фиников. Ели гречку, но без мяса и хлеба. Нарезала морковь и лук, обжаривала в подсолнечном масле и в кашу. Вкусно! От риса отказались, да и молочные каши не ели. Выручал омлет. Рыбу, даже жаренную, ели но без хлеба! Попробуйте! Это легко и очень эффективно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Похудеть на 10 кг нетрудно, проверено на муже |