Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Ананта Медикеар "Анантавати" - Хорошее, лёгкое антистрессовое средство

Достоинства: Мягко действует, нет заторможенности, желания спать, мало противопоказаний, хороший травяной состав
Недостатки: Дороговато
Двое детей, грудной ребенок на руках, остеохондроз, низкое давление... не знаю, чем обусловлено, но гипертонический криз(200/130), скорая и т. д. Позже болела голова три дня, болела до слез. Не выдержала, побежала у терапевту. Назначил определенные обследования, а пока буду выполнять пропить Анантавати. Препарат на травках, однозначно не повредит. Сразу купила, почитала. Повышает стрессоустойчивость, успокаивает нервы, улучшает работу мозга ( кстати, да стала забывать мелочи, периодами плывет в глазах все), улучшает сон. Начала принимать, и действительно, я скажу мне стало как-то немного легче, ушла какая-то непонятная нервозность, давление ( после криза было пониженным, что давало мне чувство сорной сухи) стало в норме, что придало сил, какая-то ясность пришла. Действует он очень мягко, не как успокоительные средства, нет постоянного желания спать и заторможенности. Препарат на травках, что делает его бе

Препарат Ананта Медикеар Анантавати фото

зопасным. Из противопоказаний это беременность, дети, период лактации. Вобщем, иногда можно себе помочь таким легеньким препаратом!

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее, лёгкое антистрессовое средство