Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный смартфон с красивым дизайном и шикарной камерой.

Достоинства: Отличная камера. Красивый дизайн. Удобное меню
Недостатки: Минусов нет
Я пользуюсь этим смартфоном уже год. Поэтому точно знаю его плюсы и минусы. Вообще это мой первый телефон от компании apple. Много раз слышала что у них хорошие телефоны. И это действительно так! У меня айфон 7 плюс в чёрном цвете.

Плюсы:
Отличная камера. Хорошая функция- портрет. (Которая есть далеко не на всех телефонах) Она размывает задний фон. И кажется, что фотография сделана на профессиональную камеру. Фронтальная камера также замечательная.
Очень легкий
Удобное меню
7 Плюс подойдёт для тех кто любит смотреть фильмы/сериалы/видео на телефоне.
Не зависает
Если кто-то боится переходить с Андройда на Айос, то это не страшно. Все легко и понятно. Эпл действительно делает все для людей. Например даже оплачивать картой с телефона очень удобно.
Разблокировка с помощью пальца казалась мне сначала не комфортной. Но когда я попробовала, то оказалось все в порядке. Прикладываешь палец и телефон моментально разблокируется. Но если вы не хотите можно отключить эту функцию)
Минусов в этом телефоне я пока не замечала. Все замечательно) На Андройд и не думаю переходить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон с красивым дизайном и шикарной камерой.