Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Прекрасный освежитель)
Достоинства: Стойкий аромат)
Всем доброго времени суток!)
Универсальный сменный аэрозольный баллон "Air pure" для автоматического освежителя воздуха. Освежитель воздуха "Air pure" цветочная вуаль серии Verti.
Аромат чудесный цветочный.
Покупала этот освежитель в Фикс Прайс, стоит он не дорого девяноста девять рублей.
Этот освежитель уже скоро закончиться, надо будет обновить). Кстате как и указано на баллоне " Обеспечивает до двух месяцев непрерывной работы в случае интервала распыления не менее тридцати минут", освежитель так и прослужил и даже ещё распыляет).
Объём баллона двести пятьдесят миллилитра.
Срок годности тридцать шесть месяцев.
Рекомендую данный освежитель воздуха, он стойкий и с приятным нежным ароматом).
Аромат чудесный цветочный.
Объём баллона двести пятьдесят миллилитра.
Срок годности тридцать шесть месяцев.
Рекомендую данный освежитель воздуха, он стойкий и с приятным нежным ароматом).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный освежитель) |