Отзыв: Чай Lipton "Cherry Morello" - Хороший чай, который смог удивить!

Достоинства: Вкус, запах, упаковка
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о чае Lipton со вкусом "вишня".

Компания Lipton меня никогда еще не подводила и вся их продукция не оставляла неприятного осадка.
Этот вишневый чай я купила, как обычно это и происходит, чисто случайно. Несколько дней я долго смотрела на эту упаковочку в магазине и уходила с мыслями: "только зря деньги потрачу". Но в один такой день не выдержала и решилась купить.

"Все равно чай скоро нужно будет покупать".

Что же я могу сказать про чай после того, как "сняла пробу"?
1. Упаковка у этого чая действительно очень красочная и привлекает внимание. Яркие краски сразу бросаются в глаза. Цвета подобраны идеально, нет ничего лишнего в дизайне. Работа дизайнеров и маркетологов выполнена отлично!
Особенно нравится то, что пакетики выполнены в форме пирамидок (не знаю по какой причине, но именно пирамидки мне придают уверенность в хорошем и очень насыщенном вкусе). Сам пакетик достаточно плотный, но содержимое хорошо просматривается. Лично для себя ничего лишнего не смогла заметить внутри пакетика. Действительно видны кусочки, напоминающие сушёную вишню, и сам черный чай. Ничего лишнего от слова ВООБЩЕ!

Внешний вид

2. Немного добавлю про дизайн. В отдельном пункте, так как это относится немного к другим вкусам чая Lipton.
Все упаковки, которые красуются в виде небольшой рекламы продукции, тоже достаточно яркие и своим видом манят, словно говоря "купи и попробуй". Очень интересное сложилось мнение на этот счет. Теперь хочется найти и попробовать все вкусы!

Другие вкусы чая Lipton

3. Что же я могу сказать про вкус и состав?
Состав этого чая тоже радует. Конечно, не считаю себя специалистом, но даже человек, который не разбирается, сможет понять, что состав хороший. Ведь черный чай, кусочки вишни и ароматизатор не являются чем-то термоядерным и запрещенным. Конечно, ароматизаторы не то чтобы уж очень полезны для организма, но ведь это делает вкус чая ярче. Ты не только чувствуешь вкус вишни, но при этом ощущаешь её тонкий манящий запах!
Когда залила пакетик кипятком, по комнате сразу разнёсся насыщенный запах вишни. Скажу честно, это очень сильно удивило и порадовало. Ведь, изначально, были сомнения о том, стоит ли чай покупать или нет. Что же по вкусу? Знаете бабушкин вишневый компот или вишневый сок, которого в магазинах сейчас много в разных упаковках и от разных производителей? Так вот, вкус чая Lipton "вишня" очень сильно напоминает вишневый компот. Обычно я добавляю в чай сахар, потому что без сахара вкус кажется каким-то очень пресным. Но в этот чай сахар не добавляю даже я! Вкус и так очень яркий и нет никакой пресности, которую чувствовала когда-то ранее.

Чай Lipton Cherry Morello фото

Можно подвести итоги и сделать вывод о том, что чай действительно хороший, вкусный и имеет насыщенный аромат вишни! Рекомендую теперь его своим друзьям))
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший чай, который смог удивить!