Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - Приятный легкий аромат, удобны в использовании.
Достоинства: Приятный аромат, освежающие действие.
Недостатки: Размер, нужно постоянно поправлять.
Это мои вторые патчи.
О первых писала здесь - https://otzovik.com/reviews/gidrogelevie_patchi_dlya_oblasti_vokrug_glaz_n_1_hydrogel_golden_eye_patchwid_gold_and_royal_jelly_e/
Я для себя однозначно поняла, что использовать в принципе любые патчи я буду регулярно.
И как человек, не любящий постоянство, буду лишь их менять.
В этот раз я купила патчи с экстрактом морского огурца.
Я почему-то очень уважительно отношусь к уходовой косметике с морскими компонентами.
Увлажняющее действие от патчей действительно очень неплохое. После снятия еще долго сохраняется ощущение свежести. Может быть потому что я храню их в холодильнике.
Размер, к слову сказать, видимо у корейской продукции стандартный. Их немного не хватает на всю область нижнего века. Хочется чтобы охват был немного побольше.
Согласно рекомендации производителя патчи следует держать от 30 до 40 минут. В моем случае в среднем выходит от 20 до 25 минут.
При том что их постоянно нужно поправлять, потому как они сползают. А лежать 30-40 минут возможности по утрам нет.
Это свое рода вакуум, при нажатии выдавливается воздух.
Я не могу разделить восторгов типа - эффект заметен на следующий день, морщины разгладились и т. д. и т. п.
Я воспринимаю это как уход, предотвращающий естественное старение кожи.
И как человек, не любящий постоянство, буду лишь их менять.
В этот раз я купила патчи с экстрактом морского огурца.
Это свое рода вакуум, при нажатии выдавливается воздух.
Я воспринимаю это как уход, предотвращающий естественное старение кожи.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |