Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - Прикольная штука за 25 рублей)

Достоинства: интересно, телефон боком стоит как на подставке, цена
Недостатки: не помещается в чехол, в карман, в сумке занимает много места
Сейчас все вокруг покупают крепления для телефонов и планшетов под названием Popsocket. Цены на эти забавы колеблются от самых минимальных, до бешено высоких, в зависимости от картинок и самого крепления.

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Мы естественно купили эту игрушку за минимальную сумму, то есть 25 рублей за штучку. Выглядит эта вещица вот так:

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Не совсем понятно, для чего в принципе нужна эта штука. Если для поддержки телефона, то его и так в руках удобно держать, если как подставка, то не самый лучший вариант, хотя иногда пригодится.

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Наклеивается небольшой выдвижной круг на скотч, держится крепко, но надеяться на то, что он будет на телефоне держаться вечно я бы не стала, надёжность его спорный вопрос.

Возможно это и прикольно, но в чехол такой телефон потом не положишь, в сумке он занимает больше места, даже в сложенном состоянии. Мне эта штуковина мешает, при оттягивании круга, невольно тянется крышка телефона, пусть и незаметно, но отставание от корпуса есть, стало быть это минус.

Единственный плюс, телефон можно поставить боком, получится неплохая подставка, можно смотреть видео или фильмы. В кармане телефон теперь торчит, приходится его носить в руках. Я со своего телефона супер вещицу сняла, а у детворы пока это крепление осталось.

Такое крепление не первая необходимость, забава и только, да ещё и не всегда полезная, но прикольная.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прикольная штука за 25 рублей)

Aleksandrovich81
Лимит. Читаю.