Отзыв: Арахис жареный соленый Перекресток Маркет - Иногда можно похомячить:)

Достоинства: Цена. Неплохо "уходят" за просмотром фильма/сериала.
Недостатки: Сомнительная польза для организма.
День добрый. В поисках того, что же можно "похомячить" за просмотром кино/сериалов, взял в Перекрестке на пробу вот такой вот Арахис - жареный, с солью.

Арахис жареный соленый Перекресток Маркет фото

Поставляется он в пластиковой, прозрачной таре. На самой упаковке указан вес (200г), состав продукта, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности и краткая информация об изготовителе. А так же, дата изготовления и то, что данный продукт - изготовлен для торговой сети "Перекресток".

Арахис жареный соленый Перекресток Маркет фото

Стоимость его - 85 рублей.

Арахис жареный соленый Перекресток Маркет фото

Что сказать про эти орешки?) "Улетают", конечно, только в путь:) Вкусные, соленые. Сложно остановиться, когда начинаешь их есть:) Как семечки или фисташки:)Лично я съел их чуть больше половины, пока не понял, что наелся уже, и заставил себя прекратить их бездумно в рот пихать:))
О пользе для организма тут вряд ли можно вести какой-то разговор. Скорее, о том, что, пожалуй, вреда от них будет меньше, чем от тех же чипсов:) Ну и любители пива должны оценить. Хотя, сам я к ним, уже не отношусь:)

Подводя итог, скажу, что наверно, можно все же, иногда, их потрескать. Но, только иногда, ибо, все хорошо в меру, да и полезностью для организма, они явно не отличаются.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда можно похомячить:)

Pchelka666
Любим такой