Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Не обычный вкусный творожок.
Достоинства: Просто вкусно и сытно.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте.
Иногда хочется что-нибудь молочное, сладенькое, но не питьевое...
Выбирая чтобы такое купить, случайно заметил единственный оставшийся стаканчик на полке магазина АТБ с молочной продукцией, где виднелось только слово Чудо, а затем заметил "сырок", а сверху "Новинка"!
Берём! Цена по акции около 15 грн.
Состав можно сказать не плохой, есть пюре ягод и даже сок гибискуса и моркови!
Мне напомнило запах обычного йогурта.
Консистенция.
По виду точно как взбитое. Ложка не утопилась, держится на верху.
Цвет ближе к розовому.
Действительно, хоть толком я и не понял, но мне показалось это и воздушный творожок и взбитый йогурт со вкусом не понятно каких именно ягод, но определённо несколько видов.
Жирным не кажется, хотя написано 5%, сладость в меру, как я и люблю.
Хоть и кажется, что тут всего 230 грамм, но мне хватило уже на половине стакана!
Творожок очень нежный, не слишком сладкий, кислинки я не почувствовал (не люблю когда молочное кислое, но и сладкое тоже не то).
Мне этот творожок понравился, не обычная консистенция, но приятная.
Как итог, скажу, что смело можно такой творожок купить хотя бы раз, а там видно будет.
Иногда хочется что-нибудь молочное, сладенькое, но не питьевое...
Берём! Цена по акции около 15 грн.
Состав можно сказать не плохой, есть пюре ягод и даже сок гибискуса и моркови!
Мне напомнило запах обычного йогурта.
Консистенция.
По виду точно как взбитое. Ложка не утопилась, держится на верху.
Цвет ближе к розовому.
Жирным не кажется, хотя написано 5%, сладость в меру, как я и люблю.
Мне этот творожок понравился, не обычная консистенция, но приятная.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |