Отзыв: Магазин "Ценопад.ru" (Россия, Пенза) - недорого, некачественно
Достоинства: расположение, выбор, низкие цены
Недостатки: некачественный товар
Приветствую всех экономных людей города Пенза!
Сегодня отзыв на магазин низких цен "Ценопад". Магазин находится на нулевом этаже торгового центра "Пассаж".
Одежда и обувь, представленная здесь, конечно, высоким качеством не отличается, но если покопаться, то можно найти неплохие вещи, не на особый случай, а для повседневной носки. Благо выбирать из чего есть: много обуви, разная одежда, начиная от носочков и купальников, заканчивая блузками и куртками.
А вот цены, как название магазина и говорит, покупателей точно порадуют.
Насчет удобства говорить сложно, но, на мой взгляд, любой магазин, находящийся в центре города уже очень удобно расположен. А обслуживания по сути нет: заходи, выбирай, примеряй, определяйся, проходи на кассу и оплачивай.
Конечно, цены здесь низкие, но качество представленных товаров оставляет желать лучшего!
А вот цены, как название магазина и говорит, покупателей точно порадуют.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |