Отзыв: Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Huawei Honor 20 PRO - Супер

Достоинства: Приятный, функциональный
Недостатки: Цена
Недавно я купила себе очень функциональный и удобный телефон Huawei Honor 20 PRO. Он очень красив, но сказать, что скользкий, это ничего не сказать. Поэтому я срочно занялась поиском чехла. Заказала недорогой бампер на АлиЭкспресс, а пока продолжала мониторить близлежащие магазины.

И вот сегодня в Эльдорадо я увидела фирменный чехол-книжку Smart View Flip Cover.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

В наличии был только синего цвета, но на сайте заявлен ещё черный вариант. К моему бирюзовому телефону синий вполне подходит.
Чехол очень хорошо наделся, совсем не увеличивает размер телефона, сидит достаточно плотно.
Вот такой аккуратный гаджет получился.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Чехол шероховатый, но приятный на ощупь, теперь я не боюсь, что он выскользнет из рук. Вот фото поверхности поближе. Следы, как мне показалось, легко остаются, но также легко и вытираются.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Половина передней крышки сделана из полупрозрачного материала.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Если активировать определенную функцию в настройках, то телефон отображает информацию о времени, дате, погоде, местоположению, сис, звонках, шагах на чехле и позволяет ответить на звонок, не открывая чехол .

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Информация выглядит немного по-разному, в зависимости от того, какой виджет часов вы выбрали.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Сенсор на клавише срабатывает отлично, нигде ничего не мешает, не выступает, не перекрывает.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Камера с обратной стороны также теперь не выступает и можно, не боясь, класть телефон.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Все датчики идеально совпадают по-размеру и положению.

И с другой стороны.

Чехол-книжка Smart View Flip Cover для смартфона Honor 20 PRO фото

Наверное я привела много фотографий, но хотелось показать все, что может вас заинтересовать. Буду рада, если отзыв окажется полезным. Покупала я с использованием бонусов, иначе цена на чехол достаточно высока. Покупку оценила и рекомендую чехол всем обладателям данного телефона.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер