Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Хорошая краска с разнообразной палитрой оттенков
Достоинства: Красивый цвет, лёгкость нанесения, приятный запах
Недостатки: Не искала
Добрый день! Три недели назад впервые купила эту краску для волос фирмы Faberlic по акционной цене 99 гривен (262 рубля). Уже более двух лет крашу волосы в разные оттенки рыжего, поэтому выбрала цвет 7.35 "Королевское манго".
Краска оформлена в коробку с современным ярким дизайном, в середине которой находятся тюбик с краской, флакон с проявляющим молочком, пара перчаток, инструкция по использованию и пакетик восстанавливающего флюида для волос после окрашивания. Флакон с проявляющим молочком с аппликатором - это очень удобно при нанесении окрашивающей смеси на волосы. Поэтому я выдавила краску в этот флакон, тщательно взболтала и нанесла на сухие волосы. Окрашивающий состав очень хорошо наноситься на волосы и не имеет ядреного запаха, от которого глаза лезут на лоб, так как краска безаммиачная. Одела на голову целофановый кулёк и включила ждуна)) По истечении полу часа, смыла теплой водой краску с волос, нанесла восстанавливающий флюид после окрашивания, подержала 2-3 минуты, снова смыла. В инструкции написано, что сначала нужно нанести краску на отросшие корни, подождать 20 минут, а потом распределить по всей длине волос при помощи расчёски и подержать ещё 15 минут. Я никогда так не делаю за неимением лишнего времени ну и из-за моей лени, поэтому сразу наношу краску на все волосы, жду указаное в инструкции для окрашивания впервые время и смываю.
Цвет волос получился ярким, сочным и насыщенным. Не знаю, как будет "носиться" мой цвет волос, но результатом окрашивания я довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая краска с разнообразной палитрой оттенков |