Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Самая обычная зубная паста
Достоинства: приятный запах и вкус, хоршот очищает
Недостатки: никакого отбеливающего эффекта, высокая цена
Зубная паста- это та вещь, без которой не может обойтись ни один человек, следящий за здоровьем ротовой полости. И большая часть рекламных блоков на любом телеканале обязательно посвящена именно зубной пасте.
Практически все современные производители данных средств гигиены утверждают, что их паста обладает уникальным отбеливающем эффектом. Среди них тм Colgate пользуется большой популярностью. Что скажу, пользовалась многими зубными пастами, но настоящего отбеливающего эффекта можно добиться только после посещения стоматологического кабинета и специальных процедур. И даже сами стоматологи говорят, что паста не способна отбелить зубы до такого идеального цвета, который обещает реклама, да и вообще хоть как-то заметно отбелить. Что касается Colgate "Бережное отбеливание", приятный запах, очищает неплохо. Но чтобы прям таки мои зубы стали белоснежными, такого нет. Просто обычная зубная паста и ничего больше. Разве что больше других разрекламированная. Рекомендую как хорошую пасту, но чудес отбеливания ждать не стоит.
Общее впечатление | Самая обычная зубная паста |