Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Оптимальное решение при прорезывании зубов

Достоинства: Помогает при общих симптомах
Недостатки: Как и многие гомеопатические препараты дорогой
Я думаю, что каждая мамочка знает о таких явлениях как колики и прорезывание зубов. Это очень болезненно для ребенка. Сейчас выпущено множество препаратов от коликов, но вот как помочь ребенку при прорезывании зубов знает не каждая мама.

Я хочу рассказать про гомеопатический препарат Дентокинд.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Это самый лучший препарат, который поможет ребенку при прорезывании зубов, облегчив не только боль и зуд десен, но и устранив общие симптомы, такие как: температуру, диарею, раздрожительность.
У моей дочки уже с четырех месяцев начали набухать десна и беспокоить ее во время сна и бодрствования. Она стала очень капризная, плохо спала. Но когда я узнала, что есть такое средство как Дентокинд, я сразу его приобрела в аптеке. И не пожалела ни на секунду. Даже цена меня не смутила.
Я уверена в этом препарате, он абсолютно натуральный, не вызывает побочных эффектов и привыкания. Основние действуущие вещества это беладонна- оказывает противовоспалительное действие и хамомилла-гомеопатическое разведение ромашки, оказывает успокаивающее действие.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Теперь каждый день, согласно инструкции, я даю дочке по одной таблетке три раза в день, разведя одну таблетку в одной чайной ложке воды. Ребенок стал более спокойный.

Маленькие таблетки легко разводятся водой

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оптимальное решение при прорезывании зубов