Отзыв: Санаторий "Крепость" (Россия, Кисловодск) - Замечательный санаторий, с хорошими услугами
Достоинства: Вода Расположение Обслуживание
Недостатки: Меню в столовой
Привет.
Хочу рассказать вам о санатории КРЕПОСТЬ в городе Кисловодске.
Расположен он практически в самом центре города, так же рядом есть пакр, и бювет с минеральной водой. Так же есть красивый собор.
Санаторий состоит из спального (основного) корпуса и лечебного. Из одного корпуса в другой можно попасть по стеклянному переходу.
Номера небольшие, но уютные, и чистые. Имеются 4 лифта в спальном кормусе. 3 основные, которые расположенны в фое, и один возле столовой (на 2 этаже).
Обслуживание вполне хорошее. Уборку проводя каждый день. Постельное меняют раз в 5 дней, а полотенца 1 в 3 дня.
Процедуры имеются как бесплатные (входящие в стоимость), так и отдельно платные. По мне они интересны более старшему поколению, так как молодым особо интересного не назначают, хотя и стараются занять первую половину дня процедурами.
Столовая - большая, красивая. Работает в одну смену. За столики сажает администратор. Закрепляет их за вами на все время прибывания.
Меню можно выбирать из списка самостоятельно на 2 суток вперет. Но так же имеется небольшой шветский стол (каши, супы, салаты). Правда все состаточно постное, расписанное по диетам.
Вообщем санаторий нам понравился, есть чем заняться и куда сходить.
Всем спасибо за внимание.
Хочу рассказать вам о санатории КРЕПОСТЬ в городе Кисловодске.
Вообщем санаторий нам понравился, есть чем заняться и куда сходить.
Всем спасибо за внимание.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Замечательный санаторий, с хорошими услугами |