Отзыв: Электросушилка Ротор Дива СШ-007 - С электросушилкой "Дива" нам зима как лето.
Достоинства: эффективность
Здравствуйте! Сушилку в свое время мы покупали по необходимости. Фрукты много, с банками проблема. Морозильной камеры у нас не было тогда. А сушить на улице под солнцем желания не было. Причина - мухи. И как следствие, зимой - черви.
Выбрали аппарат наобум. И сейчас уже спустя несколько лет вспоминаются слова из сказки А. С. Пушкина: "Это "Дива", так уж диво, Можно молвить справедливо!"
Она ведь у нас на все руки от скуки. Сушит всё: зелень, коренья, лекарственные травы, грибы, овощи, ягоды, фрукты.
Вот чего не пробовала так это последнее. А так по всем остальным показателям мой респект.
Этот обычный натюрморт, который из года в год у меня сушится. Здесь как видите яблоки (2 сорта Джонатан и колоновидная), груши, чернослив, ещё абрикосы.
Теперь расскажу о конструкции. Состоит она из 5 удобных круглых пластмассовых противней с отверстиями на дне.
Поэтому если есть необходимость купите обязательно. Не пожалеете.
Зимой и весной мы страдаем авитаминозом. Начинаем бегать в аптеки, покупать комплекс витаминов. А вот оно всё на блюдечке. И компот сваришь, и испечешь пирожки с разными начинками, а какие блюда можно приготовить с использованием зелени, овощей, фруктов, грибов?!
Поэтому если есть необходимость купите обязательно. Не пожалеете.
Время использования | 5-6лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |