Отзыв: Кухонная мебель "Командор" - Ужасная работа дизайнера и мастеров

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Сплошные минусы , Дизайнер Ольга Не умеет делать замеры и наплевать на клиентов , не умеет общаться с клиентами , мастера делают все неаккуратно , наплевательское отношение к клиентам .
Заказывали кухню в мае 2018. Ожидали что все пройдёт хорошо, но нет. Привезли кухню. Начали собирать и оказалось кухня больше на 10 см ! Дизайнер Ольга не правильно сделала замер. Пришлось искать выход и как то уменьшать кухню естественно за счёт того что сделали один шкаф меньше размером.

Дизайнер никак не принимала участия чтобы помочь все это исправить. Собрали кое как кухню, но приклеив столешницу через день смотрю она взбухает. Приехали привезли новую, но пока поднимали мастера взяли и помяли ее. Ок. Едут за новой кое как поменяли. Затем при пользовании заметила, что прикрутили болты и они все острые и царапают дверь шкафа посудомойки. Мастера приехали поменяли. Потом все время при малейшем прикосновении плинтуса ( или как это называют внизу шкафов ) все время отходили. Три раза приезжали делали, в итоге прикрутили болтами к ножкам. Сейчас через год не закрывается дверь которой толком и не пользовалась. Причём мастер пришёл и с порога говорит да у вас кухня же не дорогая 60 тысяч стоит ?!! Я такая что ?!!!! Я то купила намного дороже !. Пришёл мастер сказал что изначально петли не подходили ( но зачем то они их поставили ?!). И сейчас дизайнер Ольга пишет мне хамит, говорит, что договор закончен и их не волнует, что там сломалось у нас. Те покупая кухни за немаленькие деньги через год им все равно, что их кухни ломаются и люди должны каждый год видимо кухни заказывать .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасная работа дизайнера и мастеров