Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Хорошо промывает, не дорогой

Достоинства: Морская вода, ничего лишнего
Недостатки: Пока не нашла
Всем привет)

С появлением детей аптечка в моем доме приобрела масштабы полнооценной аптеки. К сожалению о целесообразности покупки некоторых лекарственных препаратов для лечения насморка понимаешь уже после покупки.

Насморк мне кажется нас приследовал все время. Приходилось пользоваться не самыми дешевыми средствами для его лечения.
И только со вторым ребенком я стала как то проще к всему этому относиться, а именно не вливать в ребенка тонны лекарств при первых признаках болезни. А действовать разумно.

Хоть я и сама провизор и 5 лет до декрета проработала в аптеке, у самой разбегались глаза ну что же купить.

И вот недавно я открыла для себя аналог Аквалора, ЛинАква, то же самое, только дешевле. Этот препарат который наверное у нас теперь есть всегда.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Я его использую при первых признаках насморка у дочки, хорошо промывает. Что хорошо, его можно использовать долгое время, без какого либо вредного воздействия на организм.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Хороший, стрельный состав, без каких либо дополнительных добавок.

Этот спрей я рекомендую всем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо промывает, не дорогой

Gadjiet
Мы тоже только им пользуемся, реально помогает.
KotjaKat
Тоже либо его, либо Аквалор беру. Действительно помогает.
tatianaOGR
Это точно! Насчёт целесообразности приобретения некоторых препаратов! И аптечка ломится, как стол яствами
Зайка моя123
Хорошая вещь!
hob200
Долфин тоже хорош.
Cherryname
С таким не знакома, пока на вооружении Аквалор)