Отзыв: Книга "Лунастры. Прыжок над звездами" - Наталья Щерба - Наталья Щерба кудесница слова, что ни книга - загляденье

Достоинства: Сюжет, герои, продуманный мир, приятный слог
Доброго времени суток, дорогие книгочеи!

Вот наконец-то дошли и у меня руки до этой чудо-книги. Давно заметила за собой, что подростковые фэнтези мне нравятся куда больше, чем взрослые. В них больше чистоты, доброты... нет не нужной пошлости.

Так вот, я с великим удовольствием прочла серию "Часодеи" и конечно же мне стало мало, начала искать нечто пободное и вуа ля, нашла)
Конечно, был некий страх, что произведения будут слишком похожи, как это бывает у многих авторов, которые пишут свои книги как под копирку... Но мои страхи оказались не обоснованными. "Лунастры. Прыжок над звездами" первая книга серии, знакомит нас с такими разными подростками, которым придется пройти рука об руку некоторые трудности, всё как всегда. Но новый мир, созданный в данном произведении, уникален, что весьма ценно для данного жанра. Много очень хорошо продуманных деталей мира, с которыми мы знакомимся постепенно, вникая с каждой новой страницей во всё более затягивающий водоворот событий.

Безусловно, я буду читать продолжение! И сто тысяч раз я готова рекомендовать эту книгу к прочтению!

P.S. Благодарю за то, что уделили время на прочтение моего отзыва =)
Общее впечатление Наталья Щерба кудесница слова, что ни книга - загляденье