Отзыв: Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ "Биг Ланч" с соусом с курицей - мужу нравится иногда побаловаться подобным

Достоинства: выручает тогда, когда надо быстро что-то поесть
Недостатки: состав и вкус
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о картофельном пюре быстрого приготовления Биг Ланч с соусом, курицей и гренками ТМ Кухня без границ.

Картофельное пюре быстрого приготовления Кухня без границ Биг Ланч с соусом с курицей фото

Я подобные пюрешки вообще не ем, так как мне они не нравятся, но муж иногда просит купить ему такую картошку.
Покупали мы это пюре в магазине Светофор. Его стоимость составляет 21 рубль 90 копеек.

Важную информацию о пюре можно прочитать на упаковке.

Сразу говорю: состав продукта лучше не читать - это просто химический ужас.

Внутри стакана находится картофельное пюре в сухом виде и соус в маленьком пакетике.

Пюре готовится практически моментально.

Пюре получилось соленым в меру, но заявленные сухарики в картошке отсутствовали и, конечно, никакой курицы там и в помине нет - только соевое мясо.
Муж оценил данное картофельное пюре на тройку, но отметил, что есть его можно, когда очень будешь голодным.
Итак, рекомендовать к покупке будем, но картошка не супер!
Спасибо за внимание!
Время использования муж ел два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мужу нравится иногда побаловаться подобным

LevinaMasha
Иногда хочется такой ерунды.
нина кожемякина
это точно, но не мне, а мужу
mamaka
Не люблю ,но в дорогу удобно с собой брать.
нина кожемякина
я даже в дорогу что-нибудь другое возьму
mamaka
я тоже не ем, дочь в дорогу купила.
infekcia2008
У них и вермишель какая-то безвкусная.
нина кожемякина
их вермишель даже не пробовала пока
Катюшка-777
В дороге иногда приходится есть, но не вкусно
Vita-Vitalina
Когда совсем ничего нет, то можно)
тогда да
Sergei Yrievich
В поезд отлично )
Bumblebeesha
Вы пока в прежний режим не войдете, почитаю с 83 страницы по направлению к концу. Мне только комментировать трудно
Спасибо!