Отзыв: Пряжа Alize Sal Simli с люрексом - Получаются красивые вещи.
Достоинства: Хорошие, качественные, блестящие
Я очень люблю вязать. Предпочитаю вязать крючком. Чаще всего я покупаю обычную пряжу без люрекса, но тогда нужно придумывать, как потом украсить связанную одежду.
А тут я подумала, надо купить нитки с люрексом, и она, то есть одежда, уже будет выглядеть красиво, еще и блестеть будет, что уже само по себе здорово.
Я приобрела нитки совершенно разных цветов. Из фиолетовых, я связала платье. из серых, белых, и черных, я скомбинировала, и связала кардиган. А вот розовые нитки только в процессе, еще не решила, что из них связать.
Нитки мне очень понравились, качество вроде не плохое, пока, во всяком случае, вещи не растягиваются, с другими нитками было хуже.
Единственное надо приноровиться, так как в нитки вставлена блестящая нить, и ее нужно обязательно захватывать, иначе получится затяжка, но это дело практики. И вещи, связанные с этих ниток, получаются очень мягкие, и приятные на ощупь.
Хорошие нитки, из которых, можно связать красивые модные вещи.
Хорошие нитки, из которых, можно связать красивые модные вещи.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Получаются красивые вещи. |