Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Игры могут быть опасными
Достоинства: Сюжет, актёры, концовка
Недостатки: Не нашла
Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от просмотра фильма под названием "Нерв".
Это довольно таки необычный фильм, но мне понравился из-за своей актуальности.
Это фильм об онлайн игре под названием Нерв. Главная героиня - это застенчивая девушка Ви, которая не любит проявлять спонтанность. Но из-за своей подруги решает сыграть а онлайн игру : Правда или действие? Хотя нет никакой правды, все играки выполняют самые различные задания за которые и получают вознаграждение.
Поначалу всё весело и смешно, но чем дальше, то задания становятся опаснее. Сможет ли девушка покинуть игру? Или же она пойдет до конца? Смотрите в фильме.
Продолжительность фильма 1,5 часа.
Актёры сыграли отлично, все понравилось. Также в фильме была хорошая музыка.
Мне фильм понравился - динамичный, увлекательный и со смыслом. Ведь такие опасные игры сейчас популярны среди подростков и не все понимают, что игра может закончиться трагедией.
В общем рекомендую фильм к просмотру.
Это довольно таки необычный фильм, но мне понравился из-за своей актуальности.
Продолжительность фильма 1,5 часа.
Актёры сыграли отлично, все понравилось. Также в фильме была хорошая музыка.
В общем рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | Игры могут быть опасными |