Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Снова вперёд, на встречу приключениям!

Достоинства: Сюжет, актёры, юмор,
Недостатки: Не припомню.
Всем привет!

После оглушительного успеха "Властелина колец" Джексон скорее всего подумал, что пока курица несёт золотые яйца - надо из неё выжимать по максимуму яичек. Так, так, "Властелин колец" сняли... Ага, у него же предыстория есть! Точно, надо по нему снять кино. Тоже три фильма. Тоже по три часа. Не, ну а что?

Но хоть я и стебусь, мне кстати эта трилогия зашла тоже неплохо. Ну как минимум не хуже, чем его история про "колечко, колечко, выйди на крылечко".

Для тех, кто не знаком с сюжетом.

Здесь главным героем будет Бильбо Бэггинс, тот самый, с которого всё началось во "Властелине колец". Только здесь он помоложе и пободрее в исполнении великолепного Мартина Фримана.

Схема плюс - минус та же. Есть паренёк, который тихо и спокойно живёт в своём хоббитоне. И тут его буквально вырывают из его зоны комфорта и отправляют помогать гномам. Зачем? Ну об этом Вы узнаете, если решите посмотреть эту киноленту.

Что могу сказать про неё. Первая часть - раскачка. Нас неспеша вводят в суть да дело, что, куда и как. Поэтому каких - то супер экшен сцен как минимум до середины Вы не увидите. А так фильм очень даже хорошо смотрится. Интересный сюжет, колоритные персонажи, юмор так же присутствует.

Так что если хотите узнать, что же такого было до событий "Властелина колец" - рекомендую начать с этого фильма.
Общее впечатление Снова вперёд, на встречу приключениям!

tarret
Помню засыпал на трилогии.
Nomias1990
А что снилось, помните?))
tarret
Неа :)
Nomias1990
Ну хоть выспались, и то хорошо)))
Gragary
Надо иметь недюжие способности, чтобы маленькую детскую книжечку растянуть на 3 длиннющих фильма))))
Nomias1990
Это да, согласен . Но у него это неплохо получилось, надо признать))
Gragary
получилось, не спорю.)))
Дарья Агапова
Я кайфануда когда первую часть смотрела) потом тож клево. Но первая сильно понравилась
Nomias1990
Вполне смотрибельная, это факт!
largida
Налетела на лимит)