Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Дополнительный источник кальция как вариант.

Достоинства: Отличный эффект,удобная банка.
Недостатки: Приобрести можно только через консультантов компании.
Приветствую всех читателей! Кальций это такой микроэлемент в нашем организме, который мы постоянно должны восполнять. С возрастом усвоение организма ослабевает и поэтому источники кальция должны быть не только с пищей, но и из других дополнительных средств. Для себя я нашла отличный вариант кальций компании Гербалайф Экстра - Каль Эдванс.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Я слышала хорошие отзывы об этом продукте компании и когда у супруга начались необъяснимые судороги по ночам, не задумываясь приобрела именно этот кальций.
Удобная упаковка, приличное количество таблеток, хватает на месячный курс и вполне доступная цена по сравнению с препаратами других компаний. В составе кроме кальция есть и другие полезные витамины и микроэлементы(цинк, магний, витамины Д3, А,С, Е). Это обеспечивает суточную норму необходимых микроэлементов для человека, которые мы не получаем с пищей.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

На упаковке написана информация о продукте.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Срок годности указан на донышке баночки.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Изначально баночка было герметично упакована фольгой.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Таблетки не маленькие, но проглатываются совершенно нормально.

БАД Herbalife ЭкстаКаль Эдванс фото

Цвет таблеток белый, нет никакого запаха и особого вкуса.
Моя приятельница применяла этот кальций в программе для похудения. Благодаря ему можно контролировать аппетит.
Принимать кальций нужно перед едой. Мы применяли три раза в день. Эффект оказался отличным. У супруга прошли судороги, нет головных болей и больше нет изжоги. За два месяца приёма мы решили целый комплекс проблем по здоровью. Если применять этот кальций вместе с другими продуктами Гетбалайф, можно поддерживать здоровье и молодость долгие годы.
Кальций очень эффективный, рекомендую всем и будьте здоровы.
Время использования два месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дополнительный источник кальция как вариант.