Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасно!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Плохо организован сервис
Отвратительно организована работа! Обращаться больше не буду и никому не советую. 17.08.19 зашла в личный кабинет, выбрала все анализы, которые мне нужно сдать и по пыталась оформить заказ…. безрезультатно! Подумала, что причина на сайте, перезвонила оператору. Список анализов достаточно большой (17 позиций).
Наизусть я их, естественно, запомнить не могу. Пришлось записывать номера. Потом додумалась просто открыть свою корзину на сайте и диктовать оператору, читая с сайта. При оформлении попросили уточнить удобное время, договорились на 12:00 – 15:00 18 августа. Оплата должна была производиться картой. Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что время приезда бригады будет с 8:00 до 12:00. Позже мне позвонили для подтверждения заказа уже ростовские сотрудники. При разговоре выяснилось, что оплата должна быть только наличная. Мне было предложено сходить, оплатить в офисе приезд вызванной бригады на дом. Более идиотического предложения я не встречала давно. Отказалась от услуг. Вызов был отменен, как мне сказали. Договорилась с соседкой, чтобы она помогла мне добраться в офис. Опять личный кабинет, опять попытка подтвердить заказ. Опять безрезультатно. Звоню оператору. Выясняется, что в офисе на Космонавтов нет предзаказа. Идите, сидите в живой очереди. Для того, чтобы произвести оплату мне надо выписать все анализы на листочек, чтобы из продиктовать уже в офисе! С учетом не очень хорошего самочувствия я не в состоянии сидеть (стоять) и ждать неизвестно сколько! Ко всему прочему я инвалид второй группы (заболевания ног) и только поэтому пыталась вызвать на бригаду на дом. Финалом был звонок утром 19.08. – Ждите, мы будем через 5 минут! Оказывается, никто даже не потрудился, после нашего разговора вычеркнуть заказ! Сервис на гране фантастики!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Космонавтов |
Дом № | 13/6 |
Общее впечатление | Ужасно! |
Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, приносим извинения. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, чтобы сделать заказ, приблизительное время звонка. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и примем меры.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ваше обращение находится в работе. Обратная связь согласно закону о защите прав потребителей предоставляется в срок до 10 календарных дней. Ожидайте, пожалуйста.
С уважением, команда ИНВИТРО.