Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Прекрасное и чистое место

Достоинства: Недорого, ухоженная территория, хорошее питание, весёлые аниматоры, кружки рукоделия, чистый бассейн
Недостатки: Старая скрипучая мебель, мало экскурсий, отсутствие туалета в номере
Отдыхала я в санатории "Ершово" в 2013,2014 и 2016 годах и решила съездить туда снова в мае 2019 года. Отдыхала я в маленьких домиках № 2,3, 4, но с каждым годом ветхая мебель скрипела всё больше и больше, а в номерах стали убираться реже: можно было заметить пыль на полу и подоконниках.

Но радует, что питание осталось таким же вкусным и сбалансированным. Шведский стол позволяет человеку самому выбирать себе еду.
Часть территории находится в лесу, где можно погулять, наслаждаясь чистым воздухом или прокатиться на велосипедах или квадроциклах, которые есть в прокате. А в небольшом водоёме можно поплавать на лодках и катамаранах.
Также там есть прекрасный большой бассейн. В нем чистая вода, которая почти не пахнет хлоркой, много душевых кабин и хорошо обустроенная раздевалка.
Если Вас не смущает старая мебель, но смело отправляйтесь на отдых. РЕкомендую всем желающим.
Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Прекрасное и чистое место