Отзыв: Губная помада Focallure - Как ни странно, понравилась

Достоинства: Недорогая, стойкая, нейтральный запах
Недостатки: Доставка из Китая, можно не угадать с цветом
Приветствую всех!
Расскажу вам про губную помаду китайского бренда Focallure, знакомство с которой состоялось благодаря АлиЭкспресс.
Китайская косметика (и не только косметика) часто не оправдывает ожиданий. Красивые картинки и реальность часто имеют мало общего.

Но не в данном случае.
Матовая губная помада Focallure действительно порадовала меня.
Во-первых, цвет действительно такой, каким я его ожидала увидеть. Заказывала цвет 19 "Dare you".

Губная помада Focallure фото

Губная помада Focallure фото

Во-вторых, она и правда стойкая.
В-третьих, у неё нейтральный запах. Для меня это важно.
Ну и ещё один важный фактор - это цена в районе 90 рублей, плюс-минус.
Стоит отметить, что губная помада была в фирменной упаковке, на которой указана вся необходимая информация: состав, дата изготовления, производитель.
Помада прижилась в моей косметичке и скоро в ней будет "прибавление" другого оттенка.
Если вы присматриваетесь к данной помаде, но не решаетесь заказать, то советую всё-таки попробовать. Есть очень большая вероятность, что вам понравится!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как ни странно, понравилась

Елена Муради
Если раньше было "Китай - некачественно", то теперь чётко прослеживается расслоение: 1) Китай - некачественно и 2) Китай - качественно и недорого.
jivdarya
Что-то мне вспомнилось, как раньше, когда все одевались на вещевых рынках, продавщицы товар не совсем отвратного качества с гордостью называли "фабричный Китай". А если вещь была совсем фу - просто "Китай".