Отзыв: Губная помада Focallure - Как ни странно, понравилась
Достоинства: Недорогая, стойкая, нейтральный запах
Недостатки: Доставка из Китая, можно не угадать с цветом
Приветствую всех!
Расскажу вам про губную помаду китайского бренда Focallure, знакомство с которой состоялось благодаря АлиЭкспресс.
Китайская косметика (и не только косметика) часто не оправдывает ожиданий. Красивые картинки и реальность часто имеют мало общего.
Но не в данном случае.
Матовая губная помада Focallure действительно порадовала меня.
Во-первых, цвет действительно такой, каким я его ожидала увидеть. Заказывала цвет 19 "Dare you".
В-третьих, у неё нейтральный запах. Для меня это важно.
Ну и ещё один важный фактор - это цена в районе 90 рублей, плюс-минус.
Стоит отметить, что губная помада была в фирменной упаковке, на которой указана вся необходимая информация: состав, дата изготовления, производитель.
Помада прижилась в моей косметичке и скоро в ней будет "прибавление" другого оттенка.
Если вы присматриваетесь к данной помаде, но не решаетесь заказать, то советую всё-таки попробовать. Есть очень большая вероятность, что вам понравится!
Но не в данном случае.
Матовая губная помада Focallure действительно порадовала меня.
В-третьих, у неё нейтральный запах. Для меня это важно.
Ну и ещё один важный фактор - это цена в районе 90 рублей, плюс-минус.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как ни странно, понравилась |