Отзыв: Препарат Orion Pharma "Регидрон Оптим" - Помогает при отравлениях

Достоинства: хорошо разводится, помогает
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Расскажу про Регидрон Оптим.
Данный препарат применяла отцу после отравления некачественным алкоголем. На утро после употребления алкогольного напитка у отца была продолжительная рвота.

Как известно, рвота опасна обезвоживанием. Когда она затяжная, ее все сложнее остановить. Вспомнила про данный порошок, он уже мне как -то помог при отравлении. Естественно, при любом отравлении надо идти к врачу тем более, если оно сопровождается температурой. А если это ребенок, как можно скорее. Но взрослому мужчине в выходной можно попробовать помочь сначала дома. Что я и сделала. Купила пару пакетиков Регидрона, растворила согласно инструкции и заставила отца пить по чайной ложке через равные промежутки времени. Постепенно рвота отступила. Причем, не потребовалось даже выпить всю жидкость. А разводится порошок в пол-литре воды. Вообщем, средство хорошее, помогает от рвоты и обезвоживания, а также при диарее. Читайте инструкцию, прежде чем использовать. Я лишь поделилась положительным опытом использования этого лекарства. Считаю, пара пакетиков должна быть в домашней аптечке у каждого.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при отравлениях

МамаМиа
Препарат ни раз выручал
Да, правда, меня тоже.
Anna Mav
Знаком препарат, дочери однажды давали. Верю в него)
И я в нем уверена.
ElenaAndreevnaMA
Хорошее средство
ева78
Нам помог уже несколько раз.
Катюшка-777
От обезвоживания хорошо, но ничего не лечит
ева78
А он и не должен лечить, там состав другой.
Катюшка-777
Но вы пишите, что рвоту останавливает. Он ничего не остановит никогда. Только при обезвоживании
ева78
У меня остановил и у отца тоже, я пишу свое мнение, почему вы так говорите, у вас свой опыт, у меня свой, относитесь уважительно к мнению, пожалуйста!
Gostya2502060
Я бы не сказала, что мне остановил, но восполнить все элементы после потери кучи важного- помог
ева78
Вообще, чтобы остановить рвоту, когда она уже идет как рефлекс, от частых позывов нас учили еще в колледже по медподготовке, что надо пить по чайной ложке жидкость через промежутки, вот этот состав я так и применяю именно по чуть чуть. Может поэтому нам помогает? Конечно я не говорю об инфекционной рвоте.
Gostya2502060
Аа, ну у меня и была инфекционное. Кишечка
Зиятдинова
У меня всегда он в аптечке ,с детьми это необходимо .
Это точно!
Marina 14
Блин, а у меня такого нет. Нужно купить на всякий пожарный. Даже не знала про такой препарат.
ева78
А он всегда есть в аптеках, купи, чтоб был мало ли что…
Marina 14
Куплю то что для таких случаев у нас нет нечего.