Отзыв: Препарат Orion Pharma "Регидрон Оптим" - Помогает при отравлениях
Достоинства: хорошо разводится, помогает
Недостатки: не обнаружила
Добрый день! Расскажу про Регидрон Оптим.
Данный препарат применяла отцу после отравления некачественным алкоголем. На утро после употребления алкогольного напитка у отца была продолжительная рвота.
Как известно, рвота опасна обезвоживанием. Когда она затяжная, ее все сложнее остановить. Вспомнила про данный порошок, он уже мне как -то помог при отравлении. Естественно, при любом отравлении надо идти к врачу тем более, если оно сопровождается температурой. А если это ребенок, как можно скорее. Но взрослому мужчине в выходной можно попробовать помочь сначала дома. Что я и сделала. Купила пару пакетиков Регидрона, растворила согласно инструкции и заставила отца пить по чайной ложке через равные промежутки времени. Постепенно рвота отступила. Причем, не потребовалось даже выпить всю жидкость. А разводится порошок в пол-литре воды. Вообщем, средство хорошее, помогает от рвоты и обезвоживания, а также при диарее. Читайте инструкцию, прежде чем использовать. Я лишь поделилась положительным опытом использования этого лекарства. Считаю, пара пакетиков должна быть в домашней аптечке у каждого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает при отравлениях |