Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - папе нравится)
Достоинства: Не вызывает раздражения. приятный аромат, недорогая
Недостатки: Не выявила
На это 23 февраля я была до ужаса банальна и в качестве подарка для папы выбрала набор для бритья. Одним из элементов этого набора была пена для бритья Gillette Lemon Lime. Чем я руководствовалась, когда выбирала:
Во первых, бренд. Не рискую покупать неизвестного производителя, лучше поэкспериментировать с ароматами.
Во вторых, цена.
В третьих, аромат.
Бренд довольно известный и, что самое главное, проверенный - папа пользуется бритвой, бальзамом, лосьоном... да, наверное уже весь ассортимент перепробовали - претензий нет. Цена тоже нормальная - 17 грн./68 руб. А аромат мне особенно нравится - лимона и лайма, очень люблю цитрусовые, поэтому аромат, скорее, я выбирала для себя). Тем более, что и сама при необходимости пользуюсь этой пенкой.
Выглядит пенка так.
Текстура довольна плотная и ароматная. Не вызывает раздражения.
Пенка хорошая, недорогая, пользуемся давно, поэтому я однозначно рекомендую этот товар.
Объем: 200 мл.
Еще одной составляющей моего подарка на 23 февраля был Бальзам после бритья Gillette Series.
Во вторых, цена.
В третьих, аромат.
Выглядит пенка так.
Текстура довольна плотная и ароматная. Не вызывает раздражения.
Объем: 200 мл.
Общее впечатление | папе нравится) |