Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Удобный телефон
Достоинства: Удобный телефон, легкий, приятный дизайн, обширные настройки, мощный, четкие фотографии.
Недостатки: Отсутствие отдельного листа для приложений.
Купил телефон в этом году, цена всего 8 тыс. за данные деньги был приятно удивлен. Камера делает отличные фотографии, фронтальная тоже хороша. Звук из динамиком чистый. Падал данный телефон у меня уже 3 раза, а стекло всего лишь немного треснуло. Приятный дизайн. Сам телефон очень легкий по меркам нынешних телефонов. Игры не лагают. Присутствует настройка индикатора.
Хотя при всех плюсах есть и минусы. Очень не удобный рабочий стол, отсутствие специальной странички с приложениями. Приходиться их вытеснять на другие страницы, чтоб не мешались.
А во всем телефон не уступает основным гигантом по производству телефонов. Если вы думаете приобрести или нет, советую купить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный телефон |