Отзыв: Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос - Хороший органический шампунь с небольшим эффектом
Достоинства: Состав Консистенция Запах Цена Увеличение объёма
Недостатки: Раздражение кожи головы в начале прменения Роста нет, равно как и укрепления корней
На органичкскую косметику перешла совсем недавно. Сначала попробовала органическое мыло, потом гель для душа, всё очень нравилось. И вот решила купить органический шампунь. Выбирала очень долго, но в один момент увидела стойку с эко косметикой в спаре. Там же стоял и шампунь от ECO lab. Почитав состав, который мне очень понравился (не нашла грубых синтетических соедств), купила его.
А теперь про эффективность:
Пользуюсь всего неделю, а некоторые эффекты уже есть:
- Волосы стали мягче, удобно расчесываются и быстро укладываются
- Объем увеличился, как и обещал производитель
- Смывается хорошо, до скрипа
- Приятный запах, который сохраняется на полдня
Но не всё так радужно:
- В первые два дня было жуткое раздражение, но слава богу оно прошло и больше не возвращалось
- Какого-то роста волос не заметила. У меня слабые корни, думала, что хотя-бы поможет с этой проблемой но увы
В целом шампунь качественный за свою цену, для ежедневного использования, но ждать от него что-то особенного не стоит.
А теперь про эффективность:
Пользуюсь всего неделю, а некоторые эффекты уже есть: