Отзыв: Сыр Bonfesto Mozzarella - нежный и не дорогой сыр +рецепт

Достоинства: вкусный, нежный, доступный по цене
Всех приветствую.

На выходных захотелось побаловать себя и мужа вкусняшкой. Нашла рецепт приготовления куриной грудки, в котором требовался сыр моцарелла. Для блюда я купила моцареллу двух разных производителей. Одним из недорогих оказался сыр Bonfesto, цена которого составляла 66,80 руб за 125 грамм. Это белорусская продукция, изготовитель ОАО " Туровский молочный комбинат" Республика Беларусь.

Состав

В упаковке 5 шариков

Сыр Bonfesto Mozzarella фото

Сыр оказался очень нежным! Ну очень нежным! Я думаю, что он просто идеально подойдет для свежего овощного салата. По вкусу он совершенно не соленый.
Ну а я использовала сыр не для салата, а для курочки. Делюсь рецептом)
Куриную грудку солим, перчим, обваливаем в муке-яйце-панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки. Сверху обжаренной грудки кладем ломтики моцареллы, заливаем соусом бешамель (легко готовится дома, рецепт есть в интернете) и посыпаем сыром пармезан. В духовку на 20 минут при 180 гр. Приятного аппетита.

Сыр Bonfesto Mozzarella фото

Сыр Bonfesto Mozzarella мне понравился в принципе, даже не в приготовленном блюде. В следующий раз буду его покупать на салат. Цена на него доступная и это тоже может не порадовать. Рекомендую к покупке! Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление нежный и не дорогой сыр +рецепт

kat34
один раз всего брала, почему-то не оценила, но недавно задумалась, что стоит еще раз попробовать
GGala
А в рецепте Вы написали про пармезан…
Дарья Шку
и моцарелла и пармезан туда входят
Альбусина
Вкусный сыр.
Tatyana M
Не люблю белорусские сыры.
Анна-Валентина
Интересный рецепт, надо будет попробовать так приготовить.
Юлечка35
Любопытный рецептик, пригодится)
Asvool
Хороший сыр, очень нравится.
МамаМиа
А я думала такая моцарелла только на салат.