Отзыв: Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne - Гель ужасен! Не стоит ни рубля
Достоинства: запах свежести
Недостатки: эффекта ноль
BIELITA ZONE STOP ACNE антибактериальный гель для умывания
Белорусский бренд, который был куплен в аптеке. В обязанности его входило избавить от чёрных точек и подсушить прыщики. На практике месячного тестирования, проявил себя никак!!!
Тестировалось средство на мне и моем молодом человеке.
я-комби склонная к жирности,
мужик-проблемная с полем непаханым прыщар и мелких прыщиков
Итог: у меня
дикая стянутость
сухость и шелушения
эффекта ноль
чёрных точек не имею изначально
У мужика:
эффекта ноль (даже не попыталось что то измениться)
без стянутости
шелушения в носогубки
чёрные точки были и остались на своих местах
Гель ужасен!! Не стоит ни рубля (хотя это только мое мнение, у тех кто его пробовал, быть может был результат) но тот же пропеллер (скоро планирую написать) справляется лучше в разы с очищением и подсушкой
Состав, я плохо в них разбираюсь, но даже я заметила химические соединения.
Определенно есть плюс это запах свежести и чистоты, правда ни свежести ни чистоты мы не заметили. Добили баночку и в помойку.
У меня все, спасибо за внимание.
Тестировалось средство на мне и моем молодом человеке.
я-комби склонная к жирности,
мужик-проблемная с полем непаханым прыщар и мелких прыщиков
Итог: у меня
дикая стянутость
сухость и шелушения
эффекта ноль
чёрных точек не имею изначально
У мужика:
эффекта ноль (даже не попыталось что то измениться)
без стянутости
шелушения в носогубки
чёрные точки были и остались на своих местах
Состав, я плохо в них разбираюсь, но даже я заметила химические соединения.
У меня все, спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |