Отзыв: Игрушка "Доктор Мякиш" Заинька - Прикольная и полезная! Мой помощник при коликах)
Достоинства: Интересная, полезная, яркая
Доброго времени суток!
Когда родился второй сынок и у нас начались колики, то сразу вспомнила об увиденой в магазине термоигрушке. Остановила свой выбор на милом желто-красном зайчике, хотя было 5 или 6 вариантов. Цена приемлемая в районе 300 рублей. Порадовало, что она сделана в России, а то последнее время в основном всё из Китая.
Вообще люблю игрушки сделанные из натуральных материалов, тем более с фирмой Мякиши уже хорошо знакома, брала замечательные первые кубики.
Если их открыть, то из животика можно вынуть белый хлопчатобумажные мешочек с вишневыми костачками.
Стирать можно только самого зайца при 30, а вот мешочек с косточками нельзя.
- производиться в России;
- цена вполне приемлемая;
- выполнена из натуральных материялов;
- игрушка яркая и позитивная;
- развивает мелкую моторику;
- способствует слуховому и зрительному развитию;
- есть термомешочек с вишнёвым косточками, который служит помощником малышу;
Из минусов, разве что наличие пуговиц, но пришиты они крепко. Производитель, указал, что игрушка с 3 лет. Т. е до этого возраста играть обязательно под контролем взрослых.
Игрушка не только интересная, но и полезная). Мой младший сынок её очень любит, увлеченно теребит и пытается играть) так что очень рада, что у нас появился такой замечательный зайка!
Со старшим сыном играем с ним в больничку, ему нравится проводить разные манипуляции на животике .
Определенно, рекомендую!
Стирать можно только самого зайца при 30, а вот мешочек с косточками нельзя.
- производиться в России;
- есть термомешочек с вишнёвым косточками, который служит помощником малышу;
Определенно, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прикольная и полезная! Мой помощник при коликах) |
Но от коликов не использовали почти
Благодарим Вас за отзыв о нашей игрушке с вишневыми косточками. Нам очень важно ваше мнение и высокая оценка качества. Мы стараемся, чтобы мир вокруг ваших малышей был мягче и радостней. Спасибо вам, что ваш выбор сделан в пользу наших игрушек!
Развивайтесь вместе с Мякишами!