Отзыв: Коробки и модули для хранения IKEA Гарнитур - Этот гарнитур позволит вам навести порядок с вашими вещами

Достоинства: Отличный материал, очень удобные в использовании
Недостатки: нет крышек
Приветствую всех читателей моего Отзыва!

Покупая в магазине IKEA стеллажи для книг и журналов, мы подразумевали, что в них также придется и некоторые другие вещи, к примеру, носки, ремни, зарядку для сотового телефона, определенные документы и т. д. Если все эти вещи положить на полки стеллажа, то это будет не очень красиво, да и пылиться эти вещи будут, то есть порядка с ними не будет.

Порассуждав немного на эту тему, мы решили для этих целей приобрести в том же магазине IKEA специальные тканевые коробочки под названием: Гарнитур Коробка IKEA, бежевый, белый цветок. В данном гарнитуре находится семь коробок трех размеров. 3 штуки из них имеют размер 14x14x13 см, 2 штуки - 28x14x13 см и еще 2 штуки размером 28x28x13 см.

Гарнитур Коробка IKEA, бежевый, белый цветок фото

Они изготовлены из мягкого дышащего материала - спанбонда. Это название говорит о нетканом материале, который производят из расплава полимера, выделяя через фильтры до тонких нитей, которые вытягиваются в воздушном потоке.

Гарнитур Коробка IKEA, бежевый, белый цветок фото

Этот нетканый материал хорош тем, что отлично пропускает воздух и, при этом, задерживает пыль.
Эти коробочки имеют одну очень хорошую особенность. Они при необходимости легко складываются, и это делается при помощи замка-молнии. Это очень удобно при их хранении, а также при транспортировке. К тому же, каждая коробочка имеет свою ручку, за которую её легко выдвигать из стеллажа.

Гарнитур Коробка IKEA, бежевый, белый цветок фото

Эти коробки не имеют крышку, поэтому мы высоту полок на наших стеллажах подобрали таким образом, что они выполняют функцию крышки.
Подводя итоги, могу сказать, что нам очень понравился данный гарнитур коробок, он отлично вписался в интерьер наших стеллажей и комнаты в целом
Достоинства данного гарнитура следующие:
1. Привлекательный внешний вид, который украсит вашу комнату.
2. Отличное качество изготовления и складывающаяся конструкция.
3. Удобно, что гарнитур состоит из коробок разного размера, которые можно подобрать для хранения различных предметов.
4. Коробки удобные в использовании, для этого у них есть даже тканевые ручки.
5. Изготовлены коробки из интересного материала, который отлично пропускает воздух и задерживает пыль.
6. Коробки позволяют хранит все ваши вещи в определенном порядке, при необходимости их можно даже подписать.
Теперь об основных минусах данного гарнитура. В инструкции по уходу к ним ясно сказано, что их нельзя стирать, отбеливать, сушить в стиральной машине, гладить, повергать химической чистке.
Конечно, хотелось бы, что у данных коробок имелись крышки, хотя бы у некоторых.
Примечание: Стоимость такого гарнитура коробок составляет 999 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этот гарнитур позволит вам навести порядок с вашими вещами

tatkamixa
Удобные, легкие ящики-коробки - все в порядке и найти легко)
Ленчик777
Жаль, что без крышек
zaytsa
Выглядит эстетично.
Анна-Валентина
Я на них тоже поглядываю.
feiaAleftina
Новинка, но очень нужная
Catty Shark
Коробки удобные.
gabudanova
Нравятся такие коробочки, удобно для наведения порядка в вещах!
Русалоchка
Удобно и красиво, люблю такие коробочки.
Rust Flyer
Главное, порядок в доме)
Humphrey
Смотрятся гармонично со стеллажем
cherry-вишня
когда всё на своём месте!
МамаМиа
Ассортимент нашей Икеи огорчает, не все есть
Влад Бондарцов
Удобно