Отзыв: Шпатель пластиковый обойный ИНТЕК - С ним можно качественно наклеить обои.
Достоинства: Удобен в использовании, хорошо разглаживает обои, стоит недорого.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Данный отзыв будет про шпатель пластиковый обойный ИНТЕК.
Рассказав про клей для обоев, хочу рассказать об одном удобном приспособлении для поклейке обоев - шпателе. Сейчас, наверное, ни один ремонт, где надо клеить обои, не обходится без прижимного шпателя. Продается в любом строительной магазине, стоит копейки, зато польза от него большая. Собираясь, поменять в одной из комнат обои, я вместе с обоями я купила и шпатель.
Вот так он выглядит. По размерам достаточно большой.
В общем, результатом я осталась довольна. Теперь клеить обои не так уж и страшно!
Всем, кто собирается клеить обои, советую приобрести специальный шпатель! Купить можно в любом строительном магазине. Я брала в Лера Мерлене за 50 рублей.
Вот так он выглядит. По размерам достаточно большой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С ним можно качественно наклеить обои. |