Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Есть можно.
Достоинства: Довольно вкусный. Баночка с ключом.
Недостатки: Нет надписи "Без ГМО".
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Этот паштет купила на пробу в магазине фиксированных цен за 28 руб. за небольшую баночку с массой продукта 117 граммов. Показалось, что на вкус довольно хороший, поставлю твёрдую "4" и буду рекомендовать. Собираюсь иногда покупать такой, но не слишком часто. Вкусные бутерброды к чаю получаются на белом хлебе со свежим огурцом.
В составе ничего криминального не обнаружила. Консерванты, красители и ароматизаторы не указаны. Хотя заметила, что нет надписи "Без ГМО".
На первом месте в составе - печень говяжья, затем идёт сливочное масло. Произведён этот продукт в Московской области, город Лытаркино.
Банку и крышку вымыла и сдам на переработку вместе с банками от фасоли и зелёного горошка.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |