Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - К сожалению все хуже и хуже

Достоинства: Расположение, персонал.
Недостатки: Еда, анимация
Отдыхали с 5.08.2019 10 дней. Сначала про недостатки. Номер нам достался на 1 этаже, слышимость ужасная. На балкон открывается только дверь без москитной сетки, ночью не откроешь так комары просто съедят. Номер был плохо убран после последних гостей, под креслом и на ковриках остался мусор, душевая кабина видавшая виды "подремонирована" скотчем, сбитый угол, канализация не справлялась, и вода переливалась через край. На кровати отсутствовало покрывало, шторы грязные с дырками, в номере стойкий запах сигарет. Шкаф в номере был без одной дверцы Горничные постоянно спрашивали убрать номер или нет, поменять полотенца или нет, ну положено убрать убирайте, положено менять полотенца через день меняйте, в итоге за 10 дней полотенца поменяли белые 2 раза, пляжные только раз. Понравилось то что вода в номере была круглые сутки горячая с прекрасным напором. Территория зеленая, есть мини зоопарк, правда запах от него чувствовался в номере. Детская площадка это всего лишь горка с одной качелей, и та была сломана, одна стойка была на закреплена, чем была опасна для детей. Анимации как таковой почти не было. Так рекламируемые пенные вечеринки, это просто выдувание пены в течении нескольких минут и дети просто сами по себе носятся в этой пене, и те проводились не во все заявленные дни. Обещанный разнообразный шведский стол был очень даже однообразным, каждые день овсяная каша, омлет, запеканка, сосиски, блины, нарезанные огурцы-помидоры, колбаса-сыр удивительно было видеть на завтрак каждый день селедку и пельмени. И этот набор изо дня в день. Вот и все разнообразие. Питание абсолютно не было ориентировано на детей, хотя отель и позиционирует себя как семейный. Шведский стол на обед и ужин, очень трудно назвать шведским, это 2 первых, причем каждый день одно из 1-х это обязательно куриный бульон, два вторых и 2 гарнира. Часто заканчивалась посуда и столовые приборы, приходилось ждать пока помоют, пару раз были замечены бегающие по посуде тараканы. Бассейн за все время ни разу не чистили, он конечно может и самоочищающийся, но крупный мусор желательно все таки убирать. Бассейн расположен впритык к столикам ресторана, на купающихся детей постоянно шикали, что б те сильно не брызгались на посетителей.

Достоинства. Это расположение, море в 5-ти минутах хоть бы, Адлерский океанариум сразу за забором отеля, в шаговой доступности Дельфинарий, рынок, магазины. Отель так же предлагает ряд экскурсий. Персонал вежливый, все просьбы выполнялись без задержек, есть трансфер за адекватную цену. Белье и полотенца белоснежные, на этажах есть кулеры с водой, гладильные принадлежности. В ресторане работали прекрасные официанты, блюда из ресторана очень вкусные и красиво оформлены.
Время использования август 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление К сожалению все хуже и хуже

arli
Официальный представитель
Добрый день, дорогой Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор спа-отеля "Грейс Арли", а также за уделенное время для написания отзыва. Спасибо, что написали столь подробный отзыв, поскольку именно обратная связь помогает нам становиться лучше.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили местоположение отеля,слаженную работу персонал, качество постельного белья и кухню нашего ресторана.
На ваших замечаниях хотелось бы остановиться подробнее. В своём отзыве вы отметили, что вы не удовлетворены сменой полотенец во время вашего пребывания. Нам очень жаль, что так получилось, но вы могли в любой момент обратиться на ресепшен, который располагался на одном этаже с вашим номером и указать на данную проблему, мы бы моментально, с радостью, решили бы этот вопрос.
Пенные вечеринки для детей у нас проводятся по расписанию, исключая дни ненастной погоды.
Бассейн на территории отеля чистится утром ежедневно в обязательном порядке.
Уборку в мини-зоопарке проводят строго по графику 2 раза в день, мы очень внимательно следим за гигиеной и здоровьем наших животных.
Ваши замечания по детской площадке, состоянию номера и питанию на "Шведском столе" были переданы управляющей и мы проведем работу по устранению данных минусов и улучшению качеству услуг.
Мы надеемся, что приведенные недостатки не омрачили ваш отдых и надеемся вновь удивить Вас среди наших гостей!
С уважением, команда спа-отеля