Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - К сожалению все хуже и хуже
Достоинства: Расположение, персонал.
Недостатки: Еда, анимация
Отдыхали с 5.08.2019 10 дней. Сначала про недостатки. Номер нам достался на 1 этаже, слышимость ужасная. На балкон открывается только дверь без москитной сетки, ночью не откроешь так комары просто съедят. Номер был плохо убран после последних гостей, под креслом и на ковриках остался мусор, душевая кабина видавшая виды "подремонирована" скотчем, сбитый угол, канализация не справлялась, и вода переливалась через край. На кровати отсутствовало покрывало, шторы грязные с дырками, в номере стойкий запах сигарет. Шкаф в номере был без одной дверцы Горничные постоянно спрашивали убрать номер или нет, поменять полотенца или нет, ну положено убрать убирайте, положено менять полотенца через день меняйте, в итоге за 10 дней полотенца поменяли белые 2 раза, пляжные только раз. Понравилось то что вода в номере была круглые сутки горячая с прекрасным напором. Территория зеленая, есть мини зоопарк, правда запах от него чувствовался в номере. Детская площадка это всего лишь горка с одной качелей, и та была сломана, одна стойка была на закреплена, чем была опасна для детей. Анимации как таковой почти не было. Так рекламируемые пенные вечеринки, это просто выдувание пены в течении нескольких минут и дети просто сами по себе носятся в этой пене, и те проводились не во все заявленные дни. Обещанный разнообразный шведский стол был очень даже однообразным, каждые день овсяная каша, омлет, запеканка, сосиски, блины, нарезанные огурцы-помидоры, колбаса-сыр удивительно было видеть на завтрак каждый день селедку и пельмени. И этот набор изо дня в день. Вот и все разнообразие. Питание абсолютно не было ориентировано на детей, хотя отель и позиционирует себя как семейный. Шведский стол на обед и ужин, очень трудно назвать шведским, это 2 первых, причем каждый день одно из 1-х это обязательно куриный бульон, два вторых и 2 гарнира. Часто заканчивалась посуда и столовые приборы, приходилось ждать пока помоют, пару раз были замечены бегающие по посуде тараканы. Бассейн за все время ни разу не чистили, он конечно может и самоочищающийся, но крупный мусор желательно все таки убирать. Бассейн расположен впритык к столикам ресторана, на купающихся детей постоянно шикали, что б те сильно не брызгались на посетителей.
Достоинства. Это расположение, море в 5-ти минутах хоть бы, Адлерский океанариум сразу за забором отеля, в шаговой доступности Дельфинарий, рынок, магазины. Отель так же предлагает ряд экскурсий. Персонал вежливый, все просьбы выполнялись без задержек, есть трансфер за адекватную цену. Белье и полотенца белоснежные, на этажах есть кулеры с водой, гладильные принадлежности. В ресторане работали прекрасные официанты, блюда из ресторана очень вкусные и красиво оформлены.
Время использования | август 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | К сожалению все хуже и хуже |
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили местоположение отеля,слаженную работу персонал, качество постельного белья и кухню нашего ресторана.
На ваших замечаниях хотелось бы остановиться подробнее. В своём отзыве вы отметили, что вы не удовлетворены сменой полотенец во время вашего пребывания. Нам очень жаль, что так получилось, но вы могли в любой момент обратиться на ресепшен, который располагался на одном этаже с вашим номером и указать на данную проблему, мы бы моментально, с радостью, решили бы этот вопрос.
Пенные вечеринки для детей у нас проводятся по расписанию, исключая дни ненастной погоды.
Бассейн на территории отеля чистится утром ежедневно в обязательном порядке.
Уборку в мини-зоопарке проводят строго по графику 2 раза в день, мы очень внимательно следим за гигиеной и здоровьем наших животных.
Ваши замечания по детской площадке, состоянию номера и питанию на "Шведском столе" были переданы управляющей и мы проведем работу по устранению данных минусов и улучшению качеству услуг.
Мы надеемся, что приведенные недостатки не омрачили ваш отдых и надеемся вновь удивить Вас среди наших гостей!
С уважением, команда спа-отеля