Отзыв: Суп Русский аппетит "Алфавит" - На 2 порции самое то.
Достоинства: Быстро и вкусно, а главное - недорого.
Недостатки: Корень пастернака для меня.
И снова здравствуйте!!! Добрейшего всем времени суток!!!
Пакетики у меня всегда есть в запасе. Я люблю иногда поесть именно такие супчики. Что-то нравится, например Суп гороховый с копченостями "Русский аппетит", этого же производителя. Или, к примеру, Суп Podravka "Алфавит", тоже прошедший проверку.
А вот Концентрат пищевой Бирюлевские пищевые концентраты "Суп Рассольник" не рекомендую.
Суп "Алфавит" с овощами и зеленью, рассчитанный на 4 порции, я прикупила в гипермаркете низких цен "Маяк", о котором не так давно писала отзыв, за 14 рублей 90 копеек. Пакетик яркий, внимание привлекает. А макаронные изделия в виде букв нравятся и взрослым, и детям.
В составе, кроме макаронных изделий, сушёных зелени и овощей, имеются, естественно, ароматизаторы, сахар, жир, усилитель вкуса и молотая куркума.
Пищевая и энергетическая ценности указаны, как и условия хранения. А хранить можно в течение года.
Зелень, конечно, немного скрасит его.
Пробуйте, оценивайте. приятного вам аппетита!!!
Спасибо за прочтение отзыва.
С уважением к читателям Татьяна.
И до скорых новых встреч ))
Зелень, конечно, немного скрасит его.
Пробуйте, оценивайте. приятного вам аппетита!!!
Спасибо за прочтение отзыва.
С уважением к читателям Татьяна.
И до скорых новых встреч ))
Время использования | 2 пакетика. |
Год выпуска/покупки | 2019 |