Отзыв: Фильм "Замуж в 30" (2016) - Еле выдержала

Достоинства: практически не видны
Недостатки: сценарий, главная героиня, лживость, подлог
Фильм не искала, яндексвидео сам подсказал, аналогично тому, как недавно подряд предложил мне два разных фильма "Гость". Фильм казахский. Я стала смотреть уже только из-за того, чтобы что-то узнать о людях страны по ходу фильма.

Конечно, обзор маленький, но всё же. Но этого не получилось. Понравилось, как родственники относятся друг к другу, но все внимание сконцентрировали на одной проблеме.
По-видимому, еще живы традиции записывать в старые девы 24 летних и прочее. Слишком часто в течение фильма делался упор на это, а в начале фильма (прислушайтесь!) что сама героиня Анель комментирует закадровым голосом свое молчание.
Девица случайно выдает себя за другую парню-хирургу, который шел на свидание с девушкой, знакомой по соцсетям. Думаю, что эти две строчки нельзя считать описанием фильма. А содержание будет раскрываться в течение более чем часа.

Мой отзыв негативный, но он субъективен, поэтому каждый может сделать свои выводы; кого-то, наоборот, привлекают негативные отзывы, и он возможно, увидит что-то позитивное. У меня случилось так, что перед этим был просмотрен фильм нравственно глубокий и с соответствующим исполнением. Поэтому я не смогла испытывать симпатию к девице с такими запросами, к той, которая так натурально изображала опьянение, поглощала алкоголь и таблетки, и многое чего вытворяла по ходу фильма. Если это- смешно, то мне не до смеха. И красавЕц-хирург не смог ничего заподозрить. Не верю.
Время использования 18.08.2019
Общее впечатление Еле выдержала

samnova
Не, это я смотреть не буду)
iokasta
Я довольно много времени прожила в Казахстане, там 30 - очень поздно )))
Не потому, что девушка уже не юная, а банально не за кого - разобраны кавалеры :) Обычно после 30 уже идут замуж за разведенных :)
peonylion
грустно, т.к. сейчас сместилась оценка возраста. Но мне в фильме сама героиня не понравилась)). Ей, похоже, все равно за кого было идти, пусть даже, переступая через что-то и кого-то
iokasta
честно говоря, у меня именно такое ощущение и осталось ))) "был бы человек, а мужа я из него сделаю" (я не о фильме)
Альбусина
Пропущу.
IvElena
Мда, точно не мой фильм
Анна97531
Какбудто не в 30, а в 60))) что у них там?! Совсем уже))) голоса закончились. Читаем