Отзыв: Appsee.ru - интернет-магазин техники Apple - лохотрон

Достоинства: нет
Недостатки: водят за нос, обманывают, внушают, кидают.
При заказе по телефону в магазине менеджер Семён проконсультировал по выбору телефона Iphone 8. Сообщил, что все телефоны Ростест, абсолютно новые и ввезены законно в РФ. я заказал 2 шт. себе и жене. После этого, прямо перед доставкой, я дополнительно спросил у менеджера Артёма, что телефоны 100% новые и Ростест. В итоге привезли телефон для китайского рынка, и несколько было неприятно узнать от оф. сервиса Apple в РФ, что данные телефоны уже активированы больше года назад, что эти телефоны для рынка Китая и гарантия на них уже давно закончилась.

Позвонил в магазин, переговорил с менеджером Артуром, который внимательно выслушал, обещал сообщить руководителю. Но к сожалению не смог назвать Фамилию и отчество начальника - только имя Иван. Иван перезвонил в течении часа, объяснил, что телефоны не поменяют, максимально - предлагают сдать в "их" авторизованный сервис для проверки и только после этого вернуться к вопросу замены.
подозреваю, что телефонов Ростест у них просто нет. будут тянуть время и заговаривать зубы...
На вопрос о возврате денег, как за некачественный товар, не отвечающий требованиям которые заявлены на сайте - ответ один и тот же, везите в сервисный центр для освидетельствования, у которого нет никаких документов, что он авторизован официально производителем Apple.

Не заказывайте и не ведитесь на рекламу, телефоны вне закона, вне гарантии, Бу.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление лохотрон

APPSEE
Здравствуйте, назовите пожалуйста номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся и решим Вашу ситуацию.
Прошло двое суток !

Где решение ситуации ?
APPSEE
В телефонном разговоре мы Вам попытались максимально подробно объяснить всю ситуацию. Правила возврата технически сложного товара прописанные в ЗПП РФ не позволяют совершить вам возврат на технически исправное устройство, только при его недостатке. Рекламации от Вас к нам по работе устройств не было зафиксировано. Гарантия на товары по Вашему заказу - 2 года, как и было заявлено при продаже.
dunaev81
вы совершенно неправы. почитайте правила торговли. в течении 14 дней с момента покупки я имею право вернуть товар, при сохранении товарного вида и характеристик, но более того, я вам хочу вернуть товар потому что он не отвечает заявленным характеристикам, он незаконно ввезен на территорию РФ, так как по данным официального сервисного центра этот телефон предназначается для рынка Китая и гарантия на него официальная кончилась более 8 месяцев назад. Такой товар я имею право просто вернуть без каких либо препятствий и проволочек, у вас же это в принципе невозможно, о чем вы пишите и говорите по телефону, поэтому я подаю в суд, и в другие инстанции разбираться будут специальные службы с вами.
dunaev81
заказ 101949 от 14 августа 2019 г.
накладная 459383
накладная 459310
Tbartosh
Вы не ведитесь отзыв не испоавляйте ростеста нет у них.
Tbartosh
Все по схеме…дальше будут тянуть время…попросят отредактировать отзыв на положительный,пообещают возврат денег(но деньги не вернут)…по итогу обмен на такое же Д Е Р Ь М О китайское предложат…это максимум…
morfey200
а написать заявление всем вам в полицию, за [цензура] этим магазином не судьба!!!
В прокуратуру написала
уже оформляется.
Претензия:

Я, Тужилкин Евгений Сергеевич генеральный директор ООО "НЕОТОРГСЕРВИС" (Магазин APPSEE) прошу рассмотреть жалобу по отзыву, размещенному по адресу:
Appsee.ru - интернет-магазин техники Apple
лохотрон
. Автор данного отзыва пишет о том, что он купил товар ненадлежащего качества. При поступлении подобных обращений мы всегда производим экспертизу и решаем вопрос в пользу клиента. Но автор этого не сделал и на все просьбы провести экспертизу никак не реагирует. Со своей стороны, мы приняли все шаги для решения вопроса. Просим удалить данный отзыв, так как он не является действительностью и порочит нашу репутацию.
dunaev81
еще раз повторю, что я у вас покупал ДВА законных, белых, ростестовских телефона, с официальной гарантией 2 года. По факту вы продали мне два БУ, незаконно ввезенных телефона, предназначенных для китайского рынка, которые активированы более 1,5 года назад и у которых срок официальной гарантии уже истек, а на территории РФ они вообще не будут поддерживаться у официальных сервисов.

я задаю вам главный вопрос как мне вернуть деньги за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар, который я могу вам отдать в течении 14 дней с момента покупки ?
Tbartosh
Странно,но по всем негативным отзывам пишутся притензии на их удаление…какой бред…Отлично магазин пытается свою репутацию держать.
Я вам в л/с написала.
Tbartosh
На это сообщение им видимо ответить не чего.На что надежда у них…на смену домена,на смену фирмы,или на заказанные положительные отзывы?Сколько лет дают за [цензура] в крупных размерах Appsee не задавались этим вопросом?
SindyZorro
У нас точно такая же ситуация, как и у вас, но, несмотря на наши звонки и сообщения, Иван никак не появляется. Обманщики - это еще мягкое название. Почему даже после стольких жалоб магазин все еще открыт - загадка