Отзыв: Маска против выпадения волос Белкосмекс "Panthenol+arginine" - есть слабенький эффект
Достоинства: аромат, стоимость, результат
Иногда, по мере необходимости, покупаю средства против выпадения волос. Как показывает практика, в большинстве случаев покупки оказываются бесполезными. Но вера в чудо побеждает, и рука снова тянется купить что-нибудь этакое)
Белкосмекс - довольно популярная у нас фирма. Мне нравится большинство их продукции. Видимо поэтому я и решила рискнуть в очередной раз. Большую роль в покупке конечно же сыграла низкая стоимость маски. Дорогую я бы вряд ли смогла себе позволить.
Маска белого цвета, однородной консистенции и приятной густоты. Она удобно и равномерно наносится на волосы, но не течёт. Поэтому можно "носить" её на волосах сколь угодно долго. Вообще я заметила, что эффект от маски тем лучше, чем дольше её подержишь. Даже если производитель в инструкции пишет, что смыть средство следует через минуту, я всё равно минут 10 стараюсь держать, иногда и 15. Не знаю, как у других, а моим волосам подобные средства вреда не причиняют. Может пользы или ожидаемого эффекта не быть, но и вреда тоже.
К покупке могу смело советовать. Средство недорогое, и не совсем бесполезное, в отличие от многих подобных. Опять же тонкий еле уловимый аромат не раздражает и почти не привлекает к себе внимания.
Моим жирным у корней и сухим на кончиках волосам маска хорошо подошла. Она не утяжеляет волосы и хорошо смывается. Главное не наносить на корни волос и не брать для одного использования слишком много средства.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |