Отзыв: Торгово-развлекательный комплекс "Седанка Сити" (Россия, Владивосток) - Недоделан.

Достоинства: Разнообразный фуд корт
Недостатки: Незаконченность обустройства и мало развлечений
Торгово развлекательный центр "Седанка Сити" находится довольно далеко от моего дома, поэтому посетила его только недавно. С момента открытия прошло довольно много времени, но также ощущение, что комплекс недостроен, недообустроен. Площадь большая, а занята мало. Пустые пространства дают ощущения недоделанности. Как будто пришли туда, где ещё недостроили.

Решили сыграть в игровые автоматы. Каждая игра стоит 50 рублей. Взяли на двоих 500 рублей на игровой карточке. Потратили их за 10 минут, а то и больше. На одних автоматах отведённое на игру время совсем мало, по моему даже меньше минуты. Стрелялки тормозят и игра заканчивается сразу как тебя убивают, в итоге платишь 50 рублей и даже не понял на что. 100 рублей на одну игру на двоих были потрачены вообще зря - автомат, где ты садишься на лошадь с поводьями к которым прикреплены рычаги. У меня не работал левый рычаг, соответственно я не могла повернуть налево, а мой парень и начать не мог, потому что его рычаги тоже не работали и он не смог запустить игру.
Год посещения 2019
Страна Россия