Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - "Вкусная" масочка для лица.

Достоинства: Качество, цена, эффект, аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую своих подписчиков и гостей!
Я не поклонница кофе, но сей напиток уважаю и люблю пить (время от времени). Вообще нравится все кофейное. Когда увидела в магазине такую чудесную масочку Маска для лица A'Pieu "Кофе с молочными протеинами", то мои глаза так и загорелись! Похоже, что прежде ничего подобного покупать не доводилось. Упаковка с маской выглядит так, точно она объемная (надо же так сделать!), как будто это йогурт с кофе или что-то в этом роде. Я угадывала аромат маски. О, да, аромат у нее просто великолепный! Пахнет так здорово, точно перед тобой стоит чашка с кофейным напитком и ты вот-вот начнешь наслаждаться им! Действие маски мне понравилось. Мало того, что ты релаксируешь от аромата, так еще и кожа при этом получает питание, смягчается, в целом выглядит лучше. Наносить на лицо маску просто, держится хорошо, даже если при этом пребываешь в движении. После процедуры необходимо просто смыть остатки маски водой и нанести свой любимый крем. А можно обойтись и без него, так как маска не сушит кожу и можно дать ей возможность просто "подышать", отдохнуть от косметики.

Я очень довольна покупкой и всем рекомендую это попробовать.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Вкусная" масочка для лица.

zombi
Упаковка прикольная =)
Mie2
Ага, смотришь и хочется смотреть. ))
Matilda88
блин…какая классная упаковка))
Да, как коробочка.)
Rusalka-Marina
Оформление такое приятное и интересное. Уже даже из-за такого хочется попробовать маску.
Вот точно!)
Pacha1985
упаковка как у чего то съедобного )
Mie2
Именно, хотя я не сразу это заметила.))