Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Отличная краска для волос

Достоинства: Отличная краска без аммиака
Добрый день. Пришла пора красить волосы, а дойти до парихмахера всё никак не получается. Купила краску сама в магазине и приступила к окраске. Стоимость краски по акции 220 рублей, без акции цена от 300 до 400 рабочей, везде цены разные.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Я купила оттенок шоколадный мокко.
Открыв коробочку, я обнаружила перчатки, краску, проявляющую

эмульсию, бальзам и инструкцию.

Всё пронумеровано.
Мне что нравится в этой краске, она без аммиака, нет этого чумного запаха, нет чесания кожи. Всё происходит приятно, ароматно, красиво.

И так, смешав все нужные ингредиенты, одна перчатки, я нанесла краску на волосы, промассажировала и оставила краску на 20 минут.

Позже смыла теплой водой, использовала бальзам и мои волосы засияли отличным, очень красивым оттенком шоколадного цвета.

Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная краска для волос

Anna Smorodina
Хорошая краска, у меня такой мама пользуется. Я вот свои волосы себе не доверяю, предпочитаю ходить в салон. Понимаю, что дешевле красить волосы дома, но салон - это единственное место где я могу отдохнуть :)
джулия моина
Вы молодцы! А у меня с временем совсем беда.
irisska-kiska
Краска достойная, но моя клиентка постоянно привозит такую из Франции, так вот ее качество намного лучше чем у той что продают у нас
Орёлград
так и сделана, наверное, из нашего сырья и нашими руками:)) ну, с нашим менталитетом))
джулия моина
Так обычно , с любым продуктом. Вот интересно почему одни и те же продукции в разных странах разные по качеству?
mama-two
Хорошая краска и оттенок очень актуальный!
Да , мне нравится
Шоп
Пользуюсь такой, хорошая.
Ntusi
Пользовалась такой краской для волос, она более щадящая, наносит минимальный вред волосам, при этом даёт совершенный цвет!
Отличная краска
Орёлград
а какими цветами профессиональными краситесь? шоколад\молочный шоколад знаете? сравнить можете?
джулия моина
Стыдно говорить, но профессиональную никогда не покупала.
Орёлград
они очень дорогие, в парикмахерских берут по-немногу из больших тюбиков, а покупают они их по оптовым ценам. Если вы у мастеров краситесь, я и подумала, что их, профессиональными красками - они и мягче и бережнее для волос.
Олеся1333
Хороший цвет
t-margarita
жаль, фото волос до и после нет
Ludmiloshka
Я тоже ожидала в конце волосы увидеть))
джулия моина
Извиняюсь, что то я действительно, свой отзыв логически не закончила.
AlinaMartirosyan
Пользовалась такой краской какое то время