Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Отличная краска для волос
Достоинства: Отличная краска без аммиака
Добрый день. Пришла пора красить волосы, а дойти до парихмахера всё никак не получается. Купила краску сама в магазине и приступила к окраске. Стоимость краски по акции 220 рублей, без акции цена от 300 до 400 рабочей, везде цены разные.
Открыв коробочку, я обнаружила перчатки, краску, проявляющую
эмульсию, бальзам и инструкцию.
Мне что нравится в этой краске, она без аммиака, нет этого чумного запаха, нет чесания кожи. Всё происходит приятно, ароматно, красиво.
И так, смешав все нужные ингредиенты, одна перчатки, я нанесла краску на волосы, промассажировала и оставила краску на 20 минут.
Позже смыла теплой водой, использовала бальзам и мои волосы засияли отличным, очень красивым оттенком шоколадного цвета.
Всем рекомендую.
Открыв коробочку, я обнаружила перчатки, краску, проявляющую
эмульсию, бальзам и инструкцию.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |