Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - Для разнообразия можно и попробовать, довольно оригинальненько и непривычно

Достоинства: Непривычный вкус, натуральный состав
Недостатки: Цена растет на глазах), приедается
Купила этот мягкий сыр по рекомендации подруги, он был по акции по 15 рублей, если честно я бы не рискнула его купить за такую цену, какая-то она подозрительная, но благодаря подруге решила попробовать, если что впринципе не жалко выкинуть)

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste

Упаковка в зеленых тонах, сыр с зеленью и огурчиком для меня что-то новенькое) На полке он выделяется своим цветом среди подобных сыров.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste

Кстати производитель Сербия, так что мне было вдвойне интересно попробовать.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste

Объем баночки - 100 грамм.
Состав полностью натуральный, никаких лишних добавок я не обнаружила.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste

Срок годности 5 месяцев, вполне такой приличный срок.

Сыр запечатан фольгированной пленкой.

Консистенция у него довольно густая, цвет белый с заметными вкраплениями зелени и маленькими кусочками соленого огурчика.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste

Вкус довольно необычный, у сыра творожный привкус, но в сочетание с зеленью и огурцом вкус получается довольно интересный, натуральный, я делала бутербродики, очень не плохо у нас пошли, сверху с колбаской красота, да и просто на хлебец намазать вполне не дурно.
Захотелось покупку повторить, но стоимость была уже 30 рублей, хотя все также стоит желтый ценник), я думаю ни для кого не секрет, что обычно желтый ценник это ни что иное как замануха, психологический приемчик, который скажу я вам безотказно работает в подавляющем большинстве случаев)
На данный момент его стоимость составляет 50 рублей и не поверите, все тот же желтый ценник стоит) Мне кажется это от производителя заманушка такая была с ценой, чтобы все попробовали, распробовали)

Несколько раз его еще покупала, но он все таки приедается и как-то поднадоедает, пока перерывчик, больше временно не хочу, но попробовать все таки однозначно рекомендую, возможно конечно не каждому придется по вкусу так как он своеобразный, так сказать на любителя, но продукт мне ругать просто не за что, состав отличный, вкус натуральный, для разнообразия я считаю вполне интересно)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для разнообразия можно и попробовать, довольно оригинальненько и непривычно

Nikita3553
Мне очень такой сыр с зеленью нравится
Лапушечка
пока такой не встречался, я бы попробовала
dorogushkin
мне нравится такой
HelenCrow
Мне он нравится, для разнообразия раз в пару месяцев можно взять
Субботка
Интересное сочетание
Romasina
Мне понравился
AlinaMartirosyan
Не пробовала ни разу такой сыр
Инна-Багира
Уверенна, что мне понравится, тем более, что я сама из плавленного или творожного сыра нечто подобное иногда горожу, экспериментирую)