Отзыв: Зубная паста Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" мята - Двойная система отбеливания. Результат есть.
Достоинства: Приятный аромат, долгое свежее дыхание, отбеливающий эффект
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Недавно в "Пятерочке" по акционной цене с очень даже хорошей скидкой купила новую для себя зубную пасту Blend-a-med "Комплекс " Отбеливание + природная свежесть с двойной системой отбеливания. Мята и эвкалипт".
Мне настолько понравилась эта зубная паста, ее длительно сохраняющаяся во рту свежесть и эффект отбеливания зубов, что я вернулась в "Пятерочку" и пока не сняли акцию, купила себе еще три тюбика этой пасты про запас.
Коробочка симпатичная, привлекает внимание светящимися серебристыми как бы "бегущими" полосами. Правда на фото со вспышкой они почему то потерялись ...
Никто не будет кричать как в бардовской песне: "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик"
Вкус у зубной пасты Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" приятно мятный, но не чрезмерно. Аромат эвкалипта менее выражен, но имеет место быть.
Эта зубная паста не очень сильно пенится и это меня тоже радует, не люблю когда пена чрезмерно лезет изо рта.
Эта паста очень приятна по ощущениям, а главное, очень легко и быстро справляется с налетом на зубах. После чистки зубов очень приятное ощущение чистоты и свежести сохраняется надолго. Очень мне нравится эта паста еще и тем, что она неплохо укрепляет десны, и даже устраняет их кровоточивость. Наверное за счет эвкалипта, ведь он обладает противовоспалительными свойствами.
К покупке зубную пасту Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" мята и эвкалипт
очень даже рекомендую.
Свежего Вам дыхания, которое облегчает понимание, и красивых белоснежных зубок!
очень даже рекомендую.
Свежего Вам дыхания, которое облегчает понимание, и красивых белоснежных зубок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |