Отзыв: Семена огурцов Партнер "Темп" - Хорошие огурчики, но хочу найти для теплицы ещё лучший сорт...
Достоинства: вкус, без горечи
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
Для раннего употребления (высаживаю в парник) выбрала я сорт "Темп". Это раннеспелый гибрид - от всходов до плодоношения 42 дня.
В пакетике всего пять семян, стоимость 60 рублей. В данной фирме все семена дорогие, а урожайность как у всех. Скорее всего на следующий сезон я куплю семена фирмы Гавриш, Русский огород и продолжу тестировать фирму Семко.
УХОД:
Я их подвязываю (а в открытом грунте они у меня по земле расползаются.
Огурцы любят полив, но в меру, совсем не стоит их заливать. Я поливала три раза в неделю.
Из удобрений я подсыпала только древесную золу. Свой огород я не удобряю ничем и так всё хорошо растёт.
Ещё необходимо удалять пасынки (я их не удаляла, так как минимизирую уход)
Первые огурчики всегда очень хорошо идут (на завтрак, обед и ужин).
Всем желаю хорошего урожая и приятного аппетита !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
УХОД:
Я их подвязываю (а в открытом грунте они у меня по земле расползаются.
Ещё необходимо удалять пасынки (я их не удаляла, так как минимизирую уход)
Первые огурчики всегда очень хорошо идут (на завтрак, обед и ужин).
Всем желаю хорошего урожая и приятного аппетита !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие огурчики, но хочу найти для теплицы ещё лучший сорт... |